乐动平台(中国)有限公司官网举办第十九届社团文化节 暨“五月的鲜花”文艺汇演

作者:熊贤、赵佳、汪琳来源:校团委浏览次数:140

以青春之热情响青春之歌。5月13日,乐动平台(中国)有限公司官网第十九届社团文化节“五月的花海”文艺汇演在艺术大楼大剧场拉开帷幕活动紧扣“青春心向党,建功新时代”主题,激发广大青年大学生传承五四精神,赓续红色血脉,用奋斗谱写新时代西华学子的青春华章。

文艺汇演由“逐梦青春”“火热青春”“奋斗青春”三个篇章组成。在第一篇章“逐梦青春”中,音乐协会带来歌曲串烧《逐梦之旅》,瞬间将现场气氛推向高潮;藏羌文化交流协会带来同心锅庄》,热情奔放、欢快灵动,展现独特的雪域风情UC街舞社的舞蹈This is me》,青春洋溢、动感十足,表达青年人绽放属于自己精彩的豪情

晚会现场(一)

在第二篇章“火热青春”中,墨雅民乐协会带来民乐喜洋洋》,不同乐器的碰撞奏响美妙的乐章,清脆悦耳,曲调流畅;服章之华汉服社表演的国风舞霓裳》,起舞成诗、温婉古典,带领观众走入“一片亭亭空凝伫,趁西风霓裳偏舞”的唯美意境;紫薇星话剧社的演员们动情地演绎感人爱情故事,拼客舞蹈协会用舞步展现军人的飒爽英姿

晚会现场(二)

在第三篇章“奋斗青春”,乐动平台(中国)有限公司官网管弦乐团表演的Merry Christmas Mr. Lawrence》旋律轻柔婉转忧伤,音符间跳动着唯美与浪漫;木芽声剧社的配音节目《盛世荣耀》气势恢宏、激情高昂,用声音展现锦绣江山美如画UKU吉他社带来摇滚乐曲用富有韵律的节奏、灵活热情的表演,抒发着青春的激情与澎湃;乐动平台(中国)有限公司官网礼仪队表演的《新面孔》,以时装秀的形式展现青春的活力与自信。

晚会现场(三)

据悉,本届社团文化节分为“五月的花海”文艺汇演、社团嘉年华、西青科创汇、社区志愿行四个系列活动,通过节目展演、互动体验、科创比赛、公益服务等形式,开展一系列格调高雅、健康向上、形式多样的社团活动,充分发挥学生社团的育人功能,促进学生德智体美劳全面发展,助学校“三全育人”综合改革。


责编:王舒

编审:翟元平

维护:乐动平台(中国)有限公司官网·网管中心 蜀ICP备05006459号-1

川公网安备 51010602000503号