四川省体育局党组书记、局长罗冬灵一行来校调研

作者:何盛来源:体育学院浏览次数:236

5月11日,四川省体育局党组书记、局长罗冬灵一行来校就“竞技体育与高校共建发展”等开展专题调研。

罗冬灵一行先后来到学校高水平运动队训练馆实地调研,亲切看望乒乓球、跆拳道、啦啦操高水平运动队的运动员和教练员,关心询问生活、学习、训练等情况,与他们深入交流,全面了解学校高水平运动队在政策扶持、师资力量、生源现状、经费支持、场馆设备以及竞技荣誉等基本情况。

随后,罗冬灵与学校有关部门和师生代表进行座谈交流。副校长刘小兵对罗冬灵一行来校调研指导工作表示真诚欢迎,对四川省体育局长期以来对乐动平台(中国)有限公司官网体育工作的关心支持表示衷心感谢,并介绍了学校建设发展情况和学校体育工作情况。体育学院副院长何盛就体育学院管理体系、招生就业、学科建设、高水平运动队、教师录用评聘以及校内外体育竞赛等方面工作作了详细汇报。

罗冬灵认真听取情况汇报后,对乐动平台(中国)有限公司官网坚持五育并举,高度重视体育工作,促进学生全面发展,积极为全省体育事业高质量发展贡献高校力量给予充分肯定;对学校体育工作获得的成绩和荣誉表示祝贺。他说,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,省体育局紧密结合四川省体育工作实际,坚持把调查研究作为重要抓手,聚焦“坚持开放办体,借力高校优势,联动推进竞技体育高质量发展”主题,坚持深入一线、问题导向、破解难题,认真谋划组织,深入省内部分高校实地开展调查研究,推进主题教育落到实处,推动体育事业高质量发展,加快建设体育强省。省体育局将进一步关心支持学校体育发展,希望深入探索校体人才联合培养模式,互通共享资源,共建高水平运动队,加强体育科研合作,为实现我省体育事业高质量发展贡献力量。

师生代表围绕体育类学生体育行业职业技能培训、实训体系构建、成立协会、训练协同、引进优秀体育人才、优秀退役运动员就业等方面作了交流发言,罗冬灵边听边记,不时插话询问有关情况,与大家亲切交流讨论。

四川省体育局办公室、青少年体育处有关人员,学校体育工作委员会办公室、发展规划与学科建设处、人事处、科学技术与人文社科处负责人,体育学院部分师生代表参加调研活动。

罗冬灵一行到高水平运动队训练馆进行实地调研

调研座谈




责编:王舒

编审:翟元平

维护:乐动平台(中国)有限公司官网·网管中心 蜀ICP备05006459号-1

川公网安备 51010602000503号